Gestión de conocimiento aplicado al grupo bibliotecas e información UPTC - Blanco Rojas, Tatiana; Archila Córdoba, Diana Milena (Praxis, 2014)
Viendo el gran significado que tiene la información organizada en la era actual y la necesidad de comunicarla de forma adecuada, la presente investigación se realiza con el fin de estudiar estrategias para implementar un sistema de gestión del conocimiento en el Grupo de Bibliotecas e Información de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC)- seccional Tunja; para esto se evaluarán tres aspectos importantes del conocimiento: la novedad, la transformación y la difusión, los cuales son indispensables en cualquier área de trabajo para lograr que todos los procesos marchen correctamente.