Redacción: aprendizaje para la vida - Acosta, Martiniano (Praxis, 2002)
Este artículo muestra las deficiencias y dificultades que ofrece el oficio de redactar tanto en estudiantes como en profesionales. En ese sentido, redactar es un oficio que se ha venido echando de menos entre nuestros estudiantes, por esta razón, el artículo, trata de enfatizar sobre la importancia del texto escrito en la vida diaria. Por ello, se argumenta la necesidad de enfatizar y estimular este importante aspecto del lenguaje para alcanzar un profesional de excelencia en el campo de la lecto-escritura.