Factores determinantes de la deserción en los estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Salud en la Universidad Popular del Cesar entre los años 2005 y 2009-I periodo - Hernández Almanza, Olga Esther (Praxis, 2013)
El presente artículo de reflexión tiene como objetivo mostrar cómo la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Popular del Cesar se ha visto afectada por el problema de la deserción en la modalidad de pregrado; además, determinar con ello los principales factores que predominan en la deserción estudiantil, y finalmente proponer estrategias para disminuirla. Su incidencia.