La vinculación de la informática en la educación - Pérez Gutierrez, Humberto Jaime (Praxis, 2004)
Se intenta en este artículo, mostrar de una forma clara y concisa coma intervienen las nuevas tecnologías de la ciencia de la Informática en los procesos educativos, y cómo influyen estos en la preparación de los docentes, venciendo ese trecho ancho y profundo que separa a los especialistas en informática de los docentes de cualquier asignatura, discentes y la interacción entre ellos.