Praxis y su aporte en el escenario de la educación - Ortiz Ocaña, Alexander (Praxis, 2017)
Praxis, revista adscrita a la Facultad de Educación de la Universidad del Magdalena que ha venido contribuyendo, con su trabajo, al desarrollo de la comunidad académica desde el año 2001. Siempre ha sido una preocupación para el equipo editorial de la revista divulgar trabajos relacionados con la Educación, desde diferentes campos de investigación que han definido los autores en cada uno de sus trabajos. De esta manera se está cooperando con un trabajo de reflexión que tanto exigen los procesos académicos que tienen lugar a nivel local, regional, nacional e internacional. Con cada artículo publicado se busca hacer eco en cada persona, institución o ente que desarrolle procesos de formación, facilitando así el enriquecimiento de sus experiencias que puedan garantizar la consecución de más y mejores ofertas de educación con alta calidad en sus procesos.