2024: crecimiento editorial sin precedentes y el impacto emergente de la IA - Martínez Dueñas, William Andrés; Mejía Martínez, Yiseth (Jangwa Pana, 2024)
En 2024, Jangwa Pana afianza su relevancia como espacio de divulgación y debate de las ciencias sociales y las humanidades en Latinoamérica y el Caribe. A pesar de los desafíos inherentes a las revistas académicas respaldadas con gran esfuerzo por universidades públicas, hemos logrado un crecimiento significativo en nuestro posicionamiento nacional e internacional, evidenciado por el aumento en el número de contribuciones de autores con filiaciones institucionales externas. El Volumen 23 es un testimonio de nuestro compromiso y nos ofrece una oportunidad para reflexionar sobre las dinámicas internas de la revista, el alcance de sus convocatorias, la procedencia de sus autores y la diversidad temática de los artículos publicados.