De las múltiples formas de Habitar los territorios en las regiones colombianas - Martínez Dueñas, William Andrés (Jangwa Pana, 2022)
En este número contamos con artículos que hacen evidente la multidimensionalidad de los territorios, incluyendo dinámicas y seres únicos en diversas regiones colombianas, incluyendo el norte, oriente y centro del país, mostrándonos una vez más la diversidad de esta nación y sus espacios de vida. Es común que en ciencias sociales se diferencie entre las nociones de territorio y territorialidad, donde esta última hace énfasis en el hacer y habitar el lugar, o cómo es producido y experimentado el territorio por sus propios agentes, es desde esta idea que presentamos este número.