Pérez-Price, A.R. (2017). Memorias de Bocas Town. La vida y tiempo de José Antonio Price, Panamá, República de Panamá: Editorial Fuga Editor - Camacho-Navarro, Enrique (Jangwa Pana, 2018)
Este libro, anunciado como una biografía evidentemente de uno de sus parientes, como se aprecia en el mismo apellido del personaje central y del autor, es decir, Price, se convierte a través de sus páginas en una escritura que poco a poco, paso a paso, va atrapando al lector interesado en la historia del Circuncaribe, aquella región que, bañada por el Mar Caribe en la parte insular y continental, comparte entre sí una trayectoria histórica y político-social de siglos.