En memoria de Eduardo Forero Lloreda 1962-2023 - Londoño Díaz, Wilhelm (Jangwa Pana, 2023)
Eduardo Forero Lloreda falleció en Ciénaga, Magdalena, el primer día del mes de julio del 2023. Partió haciendo una de las cosas que más amaba: rodar en bicicleta. Forero, como le decíamos en su ausencia, o Edu, para cuando estaba presente, nació en Bogotá el 27 de junio de 1962. Según contó Forero, hizo sus estudios secundarios en el mismo colegio que el cantante samario Carlos Vives que, según el propio Vives, fue el colegio hispanoamericano Conde Anzures (Vives, 2012).