El cómic Priya’s Shakti y la representación de la violencia contra las mujeres en India - Castelli Olvera, Sarahi Isuki (Jangwa Pana, 2023)
Este artículo tiene como objetivo aportar un caso de estudio del cómic Priya’s Shakti, escrito por Ram Devineni y Vikas K. Menon, ilustrado por Dan Goldman y publicado en 2014. Dicha obra se analiza desde un enfoque interpretativo, basado en el paradigma de inferencias indiciales de la microhistoria. Se encontró que la estructura de este cómic juega con la estética posmoderna al mezclar elementos del mundo real con los del mundo metafísico para generar, a través de su temática, gráfica y difusión, consciencia y emancipación frente a la violencia ejercida contra las mujeres en India.