INSTRUCCIONES PARA AUTORES - Jangwa Pana, Revista (Jangwa Pana, 2018)
La revista recibe artículos de manera permanente y en modalidad de convocatoria para números específicos y secciones temáticas, números especiales o dossier. Los interesados en publicar deberán enviar una carta remisoria firmada por todos los autores, en donde se declara que el artículo sometido no ha sido publicado, no se ha enviado a otra revista, es original e inédito, e indica que los autores no tienen ningún tipo de conflicto de intereses. De igual forma deberán diligenciar el formato de identificación de autores y el formato de cesión de derechos patrimoniales. Estos documentos junto con el manuscrito completo e imágenes se deben enviar al correo electrónico: jangwapana@unimagdalena.edu.co. Todos los formatos mencionados anteriormente se pueden descargar desde el sitio web de la revista: http://revistajangwapana.unimagdalena.edu.co/. Si al cabo de una semana usted no ha recibido confirmación de la recepción de su manuscrito, por favor escribanos nuevamente preguntado por el estado de su solicitud.