De la investigación participante a la acción política en la trasformación del Estado - Cáceres Domínguez, Claudia Teresa (Jangwa Pana, 2018)
A finales del año 2008, cuando supe que tenía la oportunidad de entrar a trabajar en el Ministerio del Interior y de Justicia de Colombia, no dude en llamar para hacer llegar mi hoja de vida. Tuve la suerte (buena o mala según la mirada) de ser aceptada.