Antropología en el contexto gubernamental - Velandia Díaz, Daniel; Cáceres Domínguez, Claudia (Jangwa Pana, 2018)
En el XVI Congreso de Antropología en Colombia y V Congreso de la Asociación Latinoamericana de Antropología realizados en 2017 en la ciudad de Bogotá, llevamos a cabo, junto con un nutrido grupo de ponentes y asistentes y, con nuestros colegas José Francisco Hurtado Gamboa y Claudia Alexandra Duque Fonseca, el simposio: “Antropología en el contexto gubernamental: incidencia política de la disciplina desde el poder ejecutivo”. Desde entonces, convencidos de la necesidad de compartir, ana-lizar y divulgar algunas características, experiencias e historias del ejercicio profesional de la antro-pología en el contexto de los gobiernos, presentamos este dossier.