En honor al profesor Enrique Campo Mier - Duran Gamarra, Hugo David (Jangwa Pana, 2018)
“Llegó el arqueólogo más prolífico de la región Caribe” así era recibido en la Facultad de Humanidades de la Universidad del Magdalena el profesor Enrique Campo Mier, antropólogo de la Universidad de Antioquia y especialista de la Universidad del Magdalena (Unimagdalena).