Cine, violencia y representaciones - Martínez-Dueñas, William (Jangwa Pana, 2017)
En editoriales anteriores (Martínez-Dueñas & Arias-Ocampo, 2017; Martínez-Dueñas, 2015) hemos comentando que los últimos números de la Revista Jangwa Pana han visto la luz en lo que algunos vemos como una crisis de las Ciencias Sociales y las Humanidades (CSyH). No se trata de una crisis de aquellas que permiten la renovación de las ciencias y las disciplinas, sino de un momento donde estas áreas del conocimiento están en riesgo de perder su institucionalidad y valor social.