Embarazo en cicatriz de cesárea previa - Salguero-Sánchez, Jefferson; Lucero-Hernández, Lizeth Dayana; Arturo-Abadía, Juan Sebastián (Duazary, 2025)
El embarazo en cicatriz de cesárea previa es una entidad poco frecuente que se clasifica como un subtipo de embarazo ectópico y a su vez en el espectro de acretismo placentario. Presentamos un caso de una paciente con embarazo en cicatriz de cesárea previa en quien inicialmente se tuvo sospecha de otros diagnósticos lo que supuso dificultad en el manejo. Se reporta debido a su baja prevalencia y gran dificultad diagnóstica por baja sospecha clínica, además se realiza una breve revisión de la literatura actual sobre esta patología.