Reflexiones sobre la investigación, la producción de conocimiento y la publicación científica en salud en Colombia - Álvarez Miño, Lídice (Duazary, 2014)
La intención de este editorial es poner sobre la mesa aspectos de debate que contribuyan a la reflexión constante que se debe hacer sobre la investigación en salud en Colombia.