Abordaje interdisciplinario de lesión periapical confluyente que involucraba el seno maxilar: reporte de un caso - Ortiz-Ramírez, Daniel Felipe; Betancourt-Bermúdez, Raúl Mario; Rebolledo-Cobos, Martha Leonor; Marriaga-Gutiérrez, Adolfo Mario; Domínguez-Ortega, Camilo Andrés (Duazary, 2023)
La interdisciplinariedad en los diagnósticos y tratamientos de lesiones periapicales de gran tamaño en los maxilares es fundamental para el pronóstico favorable y conservación de órganos dentales. El presente caso exhibe a los granulomas apicales a consecuencia de enfermedades endo-periodontales crónicas y de inadecuados manejo e inoportunos diagnósticos. Es así como también fueron aplicadas herramientas como tomografía cone-Bean, histopatología e inmunohistoquímica jugando un rol fundamental en la intervención de las mismas para un diagnóstico certero. El objetivo del presente caso fue describir un abordaje interdisciplinario de lesión periapical confluyente que involucraba el seno maxilar, el cual evolucionó de manera satisfactoria.