Seminario Internacional en Avances de la Investigación en Salud Mental, Psicobiología, Educación y Tecnologías - Universidad del Magdalena (Duazary, 2023)
Seminario Internacional en Avances de la Investigación en Salud Mental, Psicobiología, Educación y Tecnologías