20 años formando profesionales de Enfermería con calidad académica y compromiso social - De la Cruz-Pabón, Sheris; Acosta-Salazar, Diana; González-Noguera, Tatiana (Duazary, 2022)
El Programa de Enfermería de la Universidad del Magdalena cumple 20 años de formación académica. Es motivo de orgullo, reflexión y reconocimiento celebrar el nuevo aniversario de un programa que ha logrado destacarse a lo largo de las últimas dos décadas en el país y en la región caribe por su contribución a la sociedad, evidenciada en la formación de alta calidad que de sus egresados.