Apuntes de Electrocardiografía - Romero, Marvin (Duazary, 2013)
Cuadro Clínico: Paciente de 75 años que ingresa al servicio de urgencias con cólico renal, antecedente de HTA medicado con Enalapril 20mg, se le toma un electrocardiograma.