Cervicobraquialgia asociada a sindrome de Coob - Moscote Salazar, Luís Rafael (Duazary, 2013)
La cervicobraquialgia es el dolor cervical irradiado a una de las extremidades superiores. Es un síndrome clínico que puede estar causado por diversas patologías. El síndrome de Coob consiste en la asociación de una malformación vascular que compromete la piel y malformación vascular de la medula espinal. Presentamos el caso de un paciente con cervicobraquialgia y síndrome de Coob manejado por el Servicio de Neurocirugía del Hospital Universitario CARI en Barranquilla, Colombia. (DUAZARY 2010, 88 - 90)