Respuesta a las Consideraciones del autor Cassiani-Miranda al respecto de la Comportamiento psicométrico de la Zung Self-Rating Anxiety Scale-15 (SAS-15) versión español, durante el aislamiento físico por pandemia por COVID-19 - Rodríguez-De Avila, UIbaldo Enrique; Leon-Valle, Zuleima Lucía; Ceballos-Ospino, Guillermo Augusto (Duazary, 2020)
El profesor Cassiani-Miranda habla de <Errores en el análisis factorial de escala de ansiedad de Zung en una muestra colombiana> de nuestra autoría, con el objetivo <de contribuir a promover la discusión constructiva sobre la literatura publicada>.