Errores en el análisis factorial de escala de ansiedad de Zung en una muestra colombiana - Cassiani-Miranda, Carlos Arturo (Duazary, 2020)
El 18-04-2020 apareció publicada en Duazary una carta al editor que evaluó el desempeño psicométrico de Zung Self-Rating Anxiety Scale-15 (SAS-15). En aras de contribuir a promover la discusión constructiva sobre la literatura publicada en su revista hago algunas consideraciones críticas: En primer lugar, hay que recordar que el primer paso en la validación de una escala es la adecuada selección de la misma.