Protocolo de manejo del paciente diabético en odontología - Betancourt Garzon, Kevin (Duazary, 2005)
El Presente trabajo recopila la experiencia «simposio Multidisciplinario de la Facultad de ciencias de la Salud de la Universidad del Magdalena», sobre el tema: «Diabetes» desde la visión del Programa de Odontología en el área de Cirugía y Anestesia, abordando específicamente los protocolos seguidos para la atención Odontológica de pacientes Diabéticos.