Psicología Ambiental: visión crítica de una disciplina desconocida - Navarro Carrascal, Oscar Eduardo (Duazary, 2005)
El presente trabajo pretende describir los elementos fundamentales para la comprensión de la Psicología Ambiental como disciplina dentro de las ciencias del comportamiento. Se presentan las generalidades metodológicas, los enfoques teóricos más representativos y las posibilidades que en el campo de la investigación y la acción social, tiene esta disciplina Psicológica, aun desconocida, a pesar de su gran desarrollo fundamentalmente en los países anglosajones, desde los años setentas.