Acreditación por alta calidad del programa de enfermeria Universidad del Magdalena, 2012 - Ramos de la Cruz, Ediltrudis (Duazary, 2013)
En Colombia se creó el Sistema Nacional de Acreditación a partir de la Ley 30 de 1992, con el fin de garantizar a la sociedad el cumplimiento de los más altos requisitos de calidad de las instituciones de educación superior.