¿Qué pasos seguir para escribir un artículo científico? - Piedrahita-Mejía, Joan Camilo; Valencia-Gómez, Yeliana Mailyn (Duazary, 2019)
La escritura científica es arte y ciencia que se perfeccionan a lo largo del tiempo con dedicación y destreza, tras escribir y revisar constantemente con pares académicos los manuscritos. Publicar es necesidad intrínseca de las ciencias, porque fomenta la educación continua, mejora la calidad en la práctica profesional y la construcción colectiva del conocimiento científico.