Reflexiones acerca del artículo titulado: Construcción de instrumento para evaluar factores asociados a la disposición hacia donación de órganos - Carranza-Esteban, Renzo Felipe; Acuña Salinas, Raúl Christian (Duazary, 2018)
En la actualidad, el interés por la construcción de instrumentos de medición se ha incrementado notoriamente en las diferentes disciplinas académicas, ya sea con fines de investigación o de aplicación profesional; pero es necesario que los instrumentos presenten adecuadas propiedades psicométricas (validez y confiabilidad) a fin de garantizar su uso responsable