Relación entre el consumo de alcohol y relaciones sexuales en adolescentes - Ceballos Ospino, Guillermo Augusto; Rodríguez-De Ávila, Ubaldo (Duazary, 2016)
Varios autores han encontrado relación entre el consumo de alcohol y el haber tenido relaciones sexuales en adolescentes. Consumir alcohol entre los adolescentes es cada día más frecuente, tal vez por al hecho de que su consumo está más extendido y normalizado que el de otras sustancias.