Algunas barreras para la publicación por estudiantes de ciencias de la salud - Pérez-Anaya, Oskarly; Wilches-Visbal, Jorge Homero; Campo-Arias, Adalberto (Duazary, 2025)
En congruencia con Ruge-Montenegro et al.,1 es evidente la limitada formación para la publicación en revistas científicas por parte de los estudiantes de programas de pregrado y de posgrado. Es incuestionable la necesidad de fortalecer la competencia de los estudiantes desde etapas tempranas de la formación.