¡Duazary en el Journal Citation Reports de Web of Science! - Campo-Arias, Adalberto; Pérez-Anaya, Oskarly; Wilches-Visbal, Jorge Homero (Duazary, 2024)
La revista Duazary es una publicación trimestral editada por la Facultad de Ciencias de la Salud y la Editorial Unimagdalena de la Universidad del Magdalena en Santa Marta, Colombia. El objetivo de la revista es difundir investigaciones y revisiones inéditas que contribuyan a ampliar el conocimiento y la comprensión del proceso salud/enfermedad/atención