Ameloblastoma periférico, neoplasia poco frecuente. Revisión bibliogrífica y reporte de caso clínico - Guzman, Gustavo; Manotas Arevalo, Ivan (Duazary, 2008)
El Ameloblastoma es un tumor odontogénico frecuente, derivado de restos epiteliales odontógenos, y que clasifica dentro de sus variantes al raro e infrecuente tumor ameloblastoma periférico. Se reporta el caso de una mujer afectada por un tumor ameloblastoma periférico ubicado en la fosa pterigoidea. (Duazary 2008; 121-124)