Respuesta a la Carta al Editor: los retos de la traducción y adaptación cultural de instrumentos - Gómez, Vilma; Crispín-Cruz, Dayan; Henríquez-Gómez, Jack (Duazary, 2023)
Este escrito es la respuesta a la Carta al Editor enviada por Mónica Reyes-Rojas, en la cual se plantea el debate con respecto al concepto de español colombiano y en la que se sugiere que para la adaptación cultural de instrumentos se debe contar con la participación de expertos con miembros representativos de diferentes partes del país.