Granuloma periapical: tratamiento convencional. Reporte de un caso - Harris Ortega, Natalia Patricia; Guzman Lopez, Fernando Javier; Díaz Caballero, Antonio (Duazary, 2014)
Los Granulomas radiculares son lesiones periapicales crónicas, consideradas secuelas directas de procesos infecciosos resultantes de la necrosis pulpar, extendiéndose hacia la región perirradicular. Los granulomas se pueden presentar por fallas en los tejidos duros, resultantes de caries, fracturas y procedimientos quirúrgicos. Se realizó tratamiento de endodoncia convencional con preparación invertida a paciente de 15 años con diagnóstico de Granuloma periapical (periodontitis apical asintomática)y su posterior recuperación de la lesión de órgano dentario 36. (DUAZARY 2013 No. 2, 141 - 144)