La reforma que no reforma (Editorial) - Torres-Tovar, Mauricio (Duazary, 2014)
Para quienes trabajamos en el campo de la salud pública, bien desde el sector académico, bien desde el campo de la gestión y administración de las políticas y programas de salud pública o bien en sus acciones operativas, el tema de la reforma a la salud debe ser un tema de toda nuestra preocupación.