Enfermería: una profesión de liderazgo - Cortina Navarro, Carolina Elena; Oviedo-Cordoba, Haidy Rocio (Duazary, 2020)
Las organizaciones que se encuentran vinculadas al sector de la salud, constantemente están expuestas a cambios que se asocian al contexto social, demográfico, epidemiológico y tecnológico, son en los cuales se inserta.