¿Qué tienes en la cara, eso se quita? - Arévalo Romero, Jimmy (Duazary, 2005)
El presente texto es un ensayo preparado por estudiantes de Medicina que tiene origen en su experiencia personal, ya que trata del padecimiento del acné en lo adolescencia, en él quieren concienciar a lo comunidad en general sobre las consecuencias psicológicas que genera el padecimiento del acné en el adolescente, y estimular a las personas a contribuir al desarrollo de estos jóvenes en la sociedad.