Interacción entre el sistema perceptivo y motor en pacientes con lesiones centrales y periféricas: estrategias para la neurorrehabilitación - Rodrigues-de França, Fabíola; Rodríguez-de Ávila, Ubaldo Enrique; Pereira-Júnior, Antônio (Duazary, 2020)
Los enfoques tradicionales para comprender la percepción visual suponen que el objetivo principal del sistema visual es construir una representación detallada del mundo exterior basada en la retina que, a pesar de la sofisticación del procesamiento, tenga límites computacionales para manejar la cantidad de información incidente y la presencia de ruido (1).