Medicina y Derecho. Una interdependencia socio-histórica - Viviescas-Cabrera, Raúl (Duazary, 2019)
Tal vez, la primera duda que asalte al lector frente a este editorial es acerca de las conexiones que pueda tener la ciencia médica y la ciencia del derecho o la ciencia del derecho y la ciencia médica, aunque ciertamente aparentan ser sabidurías muy distantes y cada una presenta tópicos tan apartados como la responsabilidad1, las definiciones del fenómeno terrorista2 y o bacterioterapia preventiva3, existen conexiones innegables que las acercan más de lo que se sospecha.