DUAZARY 2004 – 2019 (15 años) - Ceballos Ospina, Guillermo Augusto (Duazary, 2018)
La revista Duazary cumple en este año 2019, 15 años de la primera edición y salida a la luz pública en junio de 2004. El decano de ese momento, Luis Eduardo Abello Gámez, médico pediatra, encomendó esa labor al primer editor, con la instrucción de conseguir un nombre para la nueva revista que tuviera raíces en nuestros ancestros indígenas, para lo cual la Casa Indígena de Santa Marta dio el permiso para utilizar la palabra Duazary que significa “bienestar, salud o calidad de vida”.