Las cartas al editor: una necesidad fisiológica y ontológica de las revistas científicas - Campo-Arias, Adalberto (Duazary, 2018)
A la fecha, Duazary, Revista Internacional de Ciencias de la Salud ha publicado catorce volúmenes, 28 números regulares y un suplemento en trece años ininterrumpidos de divulgación científica nacional e internacional. Sin embargo, no se cuenta con la publicación de una carta al editor y ello se evidencia claramente en las publicaciones de los años más recientes en que está modalidad ha crecido notablemente