El numeral 8 de la norma y la mejora continua en las empresas de Ibagué - Uribe Macías, Mario Enrique (Clío América, 2014)
El Proyecto de Investigación se Realizo ONU partir de la Aplicación de Cuestionario Estructurado un, Diseñado con la de base en la Norma ISO 9004, Siete ONU certificadas Empresas Que habian Sido, Siendo Una Muestra DEFINIDA por Conveniencia. El artículo Presenta los Resultados del Análisis de la Aplicación del Número 8 de la norma "Medición, Análisis y Mejora", resaltándose DOS Grandes Conclusiones: el alto grado de autoapreciación Que las Empresas Tienen de su gestión del Sistema de Calidad y la Aplicación, Desarrollo y Demostración de las Acciones Que ellas se adelantan enfocan a mejorar la Eficacia de Sus Sistemas de Calidad ya Fortalecer su cultura de Calidad.