Desarrollo organizacional de las microempresas del sector de confección deportiva del Siete de Agosto - Bogotá - Camargo-Torres, Luis Hernando (Clío América, 2013)
Este artículo presenta los resultados de la investigación, sobre el tema de Diagnóstico del Desarrollo Organizacional de las Microempresas de Confección Deportiva del Siete de Agosto en Bogotá, se sustenta la investigación en la teoría del Desarrollo Organizacional, enfocado desde los factores del entorno y sobre la manera cómo se diseña la Organización para enfrentar los resultados medidos desde la óptica de la Eficiencia. Se asume el concepto de la Organización como Sistema Abierto y el modelo de diagnóstico de Sistema Abierto, que permite identificar factores inductores de la eficiencia en cada nivel de la Organización: Nivel Organizacional, Grupal e Individual. Abstract