Eficacia de la política social de explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes en Santa Marta, desde la teoría del manejo social del riesgo - Madariaga, Camilo; Villa-Sánchez, Ricardo (Clío América, 2013)
El propósito de este estudio interpretativo de carácter cualitativo, se orienta a determinar desde la teoría del manejo social del riesgo, la eficacia de la aplicación de la política pública de prevención y erradicación de la Explotación Sexual Comercial de Niños, Niñas y Adolescentes-ESCNNA en Santa Marta, DTCH, a través de entrevistas semiestructuradas a expertos y líderes, la revisión bibliográfica de investigaciones y de estrategias gubernamentales de protección social; la observación en el terreno y la comparación de sus opiniones y reflexiones, dirigido a analizar los factores que inciden en la prevención y erradicación del riesgo a que se ven sometidos los niños, niñas y adolescentes de la ciudad, frente al fenómeno social de la Explotación sexual comercial.