El proceso estratégico en las Facultades de Administración de la ciudad de Bogotá D. C. - Pabón-Suárez, Ronald Stalin (Clío América, 2008)
En el artículo se describen y analizan los procesos estratégicos de catorce (14) facultades de Administración ubicadas en la ciudad de Bogotá. Su descripción y análisis teórico permitió efectuar una profunda reflexión para emitir un juicio en relación con la manera en que se llevan a cabo estos procesos estratégicos, sacar algunas conclusiones y hacer las recomendaciones pertinentes, con el propósito de que al ser tenidas en cuenta contribuyan a solucionar los problemas que en ellos se presentan.