Clío América y su trayectoria en la investigación científica - García-Vargas, Oscar Humberto (Clío América, 2016)
La Revista Clío América, desde su creación, ha venido trabajando en los temas relacionados con las disciplinas de investigación de las áreas temáticas de la revista, tales como en Economía, Negocios y Empresas, así mismo ha publicado artículos que han tenido trascendencia en las distintas comunidades científicas, esto lo podemos ver reflejado en las diferentes bases de datos a la cual pertenecemos actualmente en especial a Econlit y Emerging Sources Citation Index. Creando de esta forma un entorno apropiado para la conexión de pares y autores internacionales que al publicar y arrojar resultados en nuestra revista la robustecen para lograr una mayor proyección a nivel internacional y un h como indicador visible de investigaciones destacadas y reconocidas por la comunidad científica